京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
入会流程

北京市租赁行业协会入会流程及会费标准

一、入会申请

1、在协会网站“下载”栏目,下载“入会申请书”,按申请书要求进行填写。

2、提供营业执照副本复印件(加盖公章)

3、将“入会申请书”和营业执照副本复印件(加盖公章)送到(或特快专递)到北京市租赁行业协会。

 (地址:北京市西城区莲花池东路丙1309  张雪飞收          电话:010-67150700   邮编:100045

二、审  批

1、协会收到“入会申请书”等材料后进行审批,并在5个工作日内将审批结果通知申请企业联系人。

2、通过审批的申请企业,在协会网站下载“会员登记表”,并按要求填写(加盖公章)。

3、申请企业将“会员登记表”(加盖公章)邮寄到北京市租赁行业协会。

三、缴纳会费

申请企业根据协会“缴纳会费通知单”的要求,在7个工作日内缴纳会费,超过此时间期限,已批准的“入会申请书”自动失效。

四、成为会员

1、申请企业听通知,派人到协会领取会员证。

2、新会员企业负责人与协会秘书处进行首次交流。

五、会费标准

2014年前入会的融资租赁企业会员,每年会费一万元人民币;经营性租赁企业及其它性质的企业会员,每年会费一万元人民币;2014年及以后入会的融资租赁企业及金融属性企业会员,每年会费两万元人民币。




会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部