京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情
北京租赁大咖聚焦数字经济高端研讨会
来源:北京市租赁行业协会网址:/h-nd-1071.html#_np=2_510浏览数:420 


北京租赁大咖聚焦数字经济高端研讨会

                                                                                             

由北京市租赁行业协会主办、山重融资租赁有限公司承办的新年高端研讨会于2018年1月5日在山重融资租赁公司成功举办。

合影1.jpg

高峰研讨会租赁大咖合影


本次高端研讨会的主题是“数字经济浪潮下融资租赁的发展趋势”。为了有助于研讨,承办方邀请了清华大学深圳研究生院特聘教授、中国物联网专家委员会特聘顾问陈起华围绕“互联网与大数据”、“互联网时代商业模式变革与大数据精准营销”、“大数据的应用”等主题首先做了演讲。

研讨会1.jpg

高端研讨会现场


张巨光会长首先代表北京市租赁行业协会和各位参加研讨会的嘉宾向本次活动的承办方山重融资租赁有限公司以及梁雪文总经理表示衷心感谢。同时向到会嘉宾介绍了北京市租赁行业协会2017年开展“北京市企业诚信创建活动”的情况。张巨光会长表示,2018年协会将继续开展“北京市企业诚信创建活动”,希望会员企业踊跃报名参加,争取更多的企业能够获得“北京市诚信创建企业”称号。


张巨光.JPG

北京市租赁行业协会会长 张巨光


山重融资租赁有限公司总经理梁雪文总经理首先介绍了山重租赁近年来通过本企业的信息系统利用网络和大数据进行承租人信用评估、资产管理、租赁物处理等的心得体会。尤其是通过大数据分析,客观真实的获得承租人租赁物的经营状况,从而弹性调整承租人租金的缴纳期限和数量,既满足了公司风险管理的需求,又能增加承租人对出租人的粘性。给与会者很大的启发。


梁雪文5.jpg

山重融资租赁有限公司总经理 梁雪文


中建投租赁股份有限公司总经理秦群就政府部门调研融资租赁监管若干问题发表了自己的看法,引起了与会者的高度关注和思考。秦总还对本次研讨会的形式给予充分肯定。


秦群3.jpg

中建投租赁股份有限公司总经理 秦群


中信富通融资租赁有限公司总经理卢峰根据自身优势和资源准备在新年中将要开展的业务与大家进行了分享。


卢峰1.jpg

中信富通融资租赁有限公司总经理 卢峰


中国电建集团租赁有限公司党委书记董事长许贺龙、基石国际融资租赁有限公司总经理薛君、北京中车信融融资租赁有限公司总经理乐荣生、北京恒嘉国际融资租赁有限公司总经理乔卫兵、日立租赁(中国)有限公司总经理诸永春、晋商国际融资租赁有限公司董事长穆仁辉、金鼎租赁有限公司总经理黄宝伟、北京京城国际融资租赁有限公司总经理杜跃熙、联通物产租赁有限公司总经理王雷、丰源融资租赁股份有限公司副董事长兼总裁王人风、北京中盛国际融资租赁有限公司总裁王邦志、恒昌众鼎融资租赁有限公司总经理汪洋、北京复昌融资租赁有限公司总经理穆少武、北京恒誉新能源汽车租赁有限公司常务副总经理范永跃均围绕主题及本人的感受与大家进行了极好的分享。


许贺龙4.jpg

中国电建集团租赁有限公司党委书记、董事长 许贺龙


薛君1.jpg

基石国际融资租赁有限公司总经理 薛君


乐荣生3.jpg

北京中车信融融资租赁有限公司总经理 乐荣生


乔卫兵.jpg

北京恒嘉国际融资租赁有限公司总经理 乔卫兵


诸永春3.jpg

日立租赁(中国)有限公司总经理 诸永春


穆仁辉.jpg

晋商国际融资租赁有限公司董事长 穆仁辉


黄宝伟3.jpg

金鼎租赁有限公司总经理 黄宝伟


杜跃熙.jpg

北京京城国际融资租赁有限公司总经理 杜跃熙


王雷1.jpg

联通物产租赁有限公司总经理 王雷


王人风.jpg

丰源融资租赁股份有限公司副董事长兼总裁 王人风


王邦志.jpg

北京中盛国际融资租赁有限公司总裁 王邦志


汪洋.jpg

恒昌众鼎融资租赁有限公司总经理 汪洋


穆少武2.jpg

北京复昌融资租赁有限公司总经理 穆少武


范永跃.jpg

北京恒誉新能源汽车租赁有限公司常务副总经理 范永跃


北京市租赁行业协会常务副秘书长张雪飞出席了本次研讨会。


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部