京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情
北京银达信融资担保有限责任公司
来源:北京市租赁行业协会浏览数:201 


北京银达信融资担保有限责任公司


  北京银达信融资担保有限责任公司(以下简称“银达信担保公司”)与2011年8月4日获得北京市金融工作局颁发的《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》,2011年8月10日获得营业执照,注册资本10亿元人民币,法定代表人巩月琼,注册地北京市昌平区沙河镇沙阳路。


  银达信担保公司于2012年7月10日取得北京市金融工作局颁发的四年期《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》,2016年10月取得北京市金融工作局颁发的五年期《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》。


  公司主营业务有:融资性担保业务:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保及其他融资性担保业务;监管部门批准的其他业务:自有资金投资。


  银达信担保公司是一家主要为福田汽车(银达信担保公司唯一股东)整车销售做配套金融服务的专项融资担保公司,银达信担保公司的成立是福田汽车整合金融资源、促进产品销售、提升核心竞争力的重要措施。银达信担保公司为通过直销或经销模式购买福田汽车产品的终端用户提供按揭、融资租赁业务的融资担保,同时为福田汽车开展库存融资业务的经销商提供资产管理服务。


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部