京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情
中国康富召开一届三次职工代表大会、2018年工作会、党建工作会 暨党风廉政建设会议
 二维码 90
来源:中国康复租赁网址:http://mp.weixin.qq.com/s/Mwbv_t8bwte2uE4h9dnrLg



中国康富召开一届三次职工代表大会、2018年工作会、党建工作会 暨党风廉政建设会议


3月16日,中国康富国际租赁股份有限公司(简称“中国康富”)一届三次职工代表大会、2018年工作会、党建工作会暨党风廉政建设会议在京召开。


会议以认真落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实集团公司、资本控股2018年工作会议精神,在全面总结2017年各项工作的基础上,对2018年工作任务进行了部署。号召全体员工不忘初心、团结奋进、把握机遇、迎接挑战,全面完成2018年经营目标。



康复.jpg


一届三次职代会上,党总支部副书记、工会主席吴民作了《适应新常态 体现新作为 为推动公司稳健发展做出新贡献》的工会工作报告,在全面回顾2017年工作的基础上,提出了2018年工会工作思路,部署了五方面重点工作:依法依规治企,提高民主参与力度;围绕公司经营目标,开展劳动竞赛和创新创效活动;结合公司30周年庆典,抓好企业文化的宣贯;关心关怀职工,做好促进和谐企业建设;不断加强自身建设,提高工作管理水平。


会议审议并通过了2017年重大事项专题工作报告、公司工会工作报告决议。



康复2.jpg


工作会上,总裁李建华作了题为《塑造新康富 迈入新时代 为打造一流大型综合融资租赁公司而努力奋斗》的工作报告,报告肯定了2017年工作成绩,解读了服务于“四个升级”的公司使命和“一体四翼”业务发展战略,在分析2018年经营形势的基础上,提出了行稳致远的总体思路和以守为进、以防塑基、以破立局的经营策略,将2018年定为公司“经营转型年”,做出“二三五五”重点工作部署,即坚持科技和价值双轮驱动,坚决翻越业务转型等三座大山,聚焦做精“一体四翼”五大业务板块,致力做好优化资金与资产结构等五项优化,提升精益管理能力,并号召公司全体干部员工要认清形势,心存敬畏,守本固元,守正出奇,做寒冬中的不倒青松。


董事长王莉代表董事会与总裁李建华、总裁李建华代表经营班子与班子成员签订了《2018年度业绩考核责任书》。



3.jpg




4.jpg


党建工作会暨党风廉政建设会议上,党总支部书记王莉作了题为《全面加强党的建设  开创党建工作新局面》的报告。王莉党总支部书记指出:2018年要紧紧围绕资本控股提出的“着力打造五个一流的产业金融优秀企业”的目标和党建工作会上明确的 “一二三四”总体思路、“四大能力”总体要求和 “八个聚焦”方面的工作目标进行工作布署。并要求从以下六个方面全面加强党的建设,开创党建工作新局面一是要认真学习贯彻党的十九大精神,落实党建工作责任;二是要积极做好业务转型,确保企业健康持续发展;三是要加强人才队伍建设,规范激励约束机制;四是要开展“风险合规年”活动,确保风险可控在控;五是要加强反腐倡廉教育,营造风清气正的良好氛围;六是要抓好企业文化建设和群团工作,形成企业文化合力。


党总支部书记王莉代表中国康富党总支部与经营班子、部门代表签订了《党风廉政建设责任书》。


5.jpg


转自中国康富国际租赁股份有限公司官方微信


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部