京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情
中关村发展集团党委书记、董事长赵长山一行莅临调研中关村科技租赁
 二维码 418
来源:中关村租赁网址:https://mp.weixin.qq.com/s/Ec0ndMCQCro8tsLKkaicbg


中关村发展集团党委书记、董事长赵长山一行莅临调研中关村科技租赁


3月1日上午,中关村发展集团党委书记、董事长赵长山,副总经理李妍莅临中关村科技租赁有限公司调研指导工作。集团资本运营部、科技金融事业部及办公室相关领导随行考察。



集团总经理助理、中关村科技租赁党支部书记、董事长张哲携公司经营层热烈欢迎赵长山董事长一行的到来。


集团领导参观公司客户成长墙


中关村科技租赁总经理  何融峰


中关村科技租赁总经理何融峰邀请集团领导参观了公司客户成长墙,展示了公司四大产业领域内的重点客户及典型租赁案例,全面汇报了公司成立以来的各项工作成果,系统介绍了“中关村科技租赁模式”在风险管理、产品与服务、商业模式及融资模式等方面的创新实践,并对公司的未来发展规划进行了介绍。


中关村科技租赁董事长  张哲


张哲董事长指出,中关村科技租赁作为行业内首家以科技型中小企业为服务对象的科技租赁公司,在发展集团的大力支持和公司全员的共同努力下,已将自身打造成为国内科技租赁领军品牌。未来,公司应继续加强内控体系建设,提高风险管理水平,同时积极推进资本运作和团队中长期激励,行稳致远,开创下一个五年的新征程。


集团领导充分肯定了中关村科技租赁过去五年的经营业绩,并对公司未来发展提出希望。


中关村发展集团副总经理  李妍


李妍总详细回顾了公司从无到有的发展历程,指出当前成绩的取得来之不易,未来租赁公司应当紧抓行业监管转变的机遇,继续发挥自身优势,坚守科技型中小定位,充分借助集团优势,加强板块间及跨板块协同,在重点领域形成聚集效应,要继续加强危机感、紧迫感、责任感,提升风险管理意识和水平,同时应全心全意做好党建工作。


中关村发展集团党委书记、董事长   赵长山


赵长山董事长指出,过去的五年,中关村科技租赁在集团的悉心培育下取得了很好的发展,成为了科技租赁领域的行业标杆;未来的五年,是公司二次创业的新阶段,要发挥好整合创新资源的市场化平台作用,把握好自身定位,继续推进业务创新;加强风险管理,稳中求进,真正做到“行得稳,走得远”;同时要加大改革力度,加快改革步伐,以新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的执着做好充分准备,实现“三个变革”,在第二个五年中展现公司的新视野、新面貌、新担当和新作为!

转自中关村科技租赁有限公司官方微信


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部