京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情
国药租赁二期资产支持专项计划成功发行
 二维码 190


国药租赁二期资产支持专项计划成功发行


     2018年3月27日,由国药集团融资租赁有限公司(以下简称“国药租赁”)作为原始权益人,广发证券资产管理(广东)有限公司(简称“广发资管”)担任管理人的“广发恒进-国药租赁二期资产支持专项计划”成功发行,并将于近期登陆上交所挂牌转让。


该专项计划是国药租赁在直接融资市场上的又一次探索。项目发行总规模5.65亿元,共分为两级五档,其中优先级规模共4.85亿元,占比85.84%;次级规模为0.80亿元,占比14.16%,上海新世纪资信评估投资服务有限公司给予优先A级资产支持证券的评级为AAA,优先B级证券的评级为AA。本次发行中,优先级证投资者全场认购倍数2.16倍,体现了投资者对国药租赁的充分认可,也进一步提高了国药租赁在资本市场的品牌认知度。


国药租赁依托中国医药集团和中国人寿集团两大股东,以卓越的品牌优势、强大的产业背景、雄厚的资金实力,专注于从事健康医疗产业融资租赁服务。国药租赁优良的背景和稳健的经营理念,为本项目提供了兑付保障。


未来,国药租赁将继续深耕医疗大健康领域,顺应医疗大健康产业发展趋势,在医疗、医疗服务、医疗科技三个系统领域开拓创新,推动国家医疗大健康战略改革,坚定履行“助力民族医疗,服务人类健康”的使命,走稳健规模化发展之路。

转自国药集团融资租赁有限公司官方微信



会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部