京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情
第二十五期非营利融资租赁从业人员专业培训圆满结束
 二维码 68
作者:北京市租赁行业协会



第二十五期非营利融资租赁从业人员专业培训圆满结束


       

第25期培训现场41.jpg

  

  由北京市租赁行业协会主办的第25期非营利融资租赁从业人员专业培训于2017年4月19日在北京圆满结束,共有40多个融资租赁企业的120多人参加了此次培训。


张稚萍1.jpg

     

      汇融律师事务所主任张稚萍担任本次培训讲师。

       每一个融资租赁企业都已将自己能够识别的风险用严谨的法律语言融入合同之中,似乎万无一失。但现实生活中,围绕着融资租赁业务,却屡屡发生各种情况的诉讼事件,有的企业甚至付出了惨重代价。这就告诉我们一个道理,融资租赁业务的学习和培训是融资租赁企业和行业应该长期坚持的重要任务之一。

       本次培训,张稚萍律师结合自己的业务实践,通过分析近期融资租赁的各种案例阐述了企业在尽职调查环节、合同签署环节、合同履行环节、租赁物取回环节等可能存在的各种风险以及防范措施,并给出若干建议,收到了良好的培训效果。

会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部