京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情
北京市租赁行业协会获首批10家行业协会商会诚信创建资格证书
来源:北京市租赁行业协会网址:/h-nd-1169.html#_np=2_377浏览数:50 


北京市租赁行业协会获首批10家行业协会商会诚信创建资格证书


北京市租赁行业协会于2018年3月28日召开的“2018年北京市诚信企业创建会活动宣贯动员会”上,获得北京市首批10家行业协会商会诚信创建资格证书,负责北京市租赁领域创建活动的新申报和复审工作。


首批10个行业协会商会获得诚信创建资格证书


市经济信息化委白耀宏副处长、首都文明办陈春玲副处长、市社团办杜先涛,创建活动任务承担单位北京企业评价协会副理事长张利成,以及我市40余家行业协会商会领导及所属会员企业代表140余人出席了宣贯动员会。


市经济信息化委、首都文明办、市社团办以及创建活动承担单位部门负责人


会上,通报了2018年北京市诚信企业创建活动工作要点,布置了今年创建活动主要工作任务和进度安排。同时,还对今年创建工作在创建程序、创建条件、创建管理、创建资格、创建宣贯、创建服务六个方面提出具体工作建议,并将制定创建活动实施细则。


市经济信息化委白耀宏副处长讲话


市经济信息化委白耀宏副处长向大家通报了我市五年来开展诚信建设工作取得的成绩,以及联合相关部门采取的推进措施,并就即将制定发布《关于对北京市诚信创建企业实施联合激励措施的合作备忘录》进行了解读。他指出,即将发布的《备忘录》激励措施有10多项,涉及市经济信息化委、首都文明办、市工商局、市地税局和国税局五个部门,以后还将联合更多的部门对北京市诚信创建企业实施激励措施。同时也指出,除联合激励外,也将采取更多的监管手段,一是与北京市诚信自律公共服务平台对接,实现企业信用信息的共享应用,由原来的每年对创建企业监管一次,增加为每个季度一次;二是如果发现企业有违法和严重失信行为,将及时撤销其相关激励措施,收回证书,并把相关信息纳入全市统一的信用信息服务平台和企业信用信息系统,实施信用联合惩戒措施。


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部