京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情
基石国际租赁被评为2017年度纳税信用 A级企业
 二维码 79
来源:基石国际租赁官网网址:http://www.cifl.com.cn/content/details16_304.html


基石国际租赁被评为2017年度纳税信用 A级企业  


       7 日前,北京市石景山区国家税务局发布2017年度纳税信用A级企业复评名单,基石国际融资租赁有限公司被评为2017年度纳税信用A级企业。  

  纳税信用级别是指税务机关根据纳税人履行纳税义务情况,就纳税人在一定周期内的纳税信用所评定的级别,共有A、B、M、C、D五级,其中A级为最高级。  

  公司自2013年7月份成立以来,始终秉承诚信经营的理念,严格遵守国家税收法律法规,积极承担社会责任,公司在短短四年多时间内快速成长为石景山区重点企业、北京市总部企业、行业标杆企业。

  截至2017年底,公司累计纳税4亿元,是北京市国资系统纳税最多的融资租赁企业, 有效发挥了辖区重点企业、市总部企业在依法经营、诚信纳税等方面的示范表率作用。  

  此次,公司被评为纳税信用A级企业,是国家税务机关对公司依法纳税、诚信纳税工作的高度肯定,同时也是公司积极履行社会责任、助力区域经济发展的有力体现。  下一步,公司将以此为契机,进一步优化经营,提升管理,实现经济效益、社会效益的有机统一,为推动区域经济稳定健康发展、打造现代金融服务产业高地做出更大贡献。

 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部