京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

2020年首期总经理沙龙成功举办

 二维码 399
发表时间:2020-01-10 18:22来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn


2020年首期总经理沙龙成功举办





合照修改(2).jpg

           



由北京市租赁行业协会主办,中国电建集团租赁有限公司承办的2020年首期总经理沙龙于2020年元月9日在北京举办。


中水电沙龙讨论.jpg


本次总经理沙龙的举办恰逢中国银保监会《融资租赁公司监督管理暂行办法(征求意见稿)》出台不到24小时,参加沙龙的各位董事长及总经理就暂行办法征求意见稿对融资租赁行业及企业规范发展的意义和影响进行了充分的讨论。


20200109总经理沙龙 1.jpg


讨论的意见将在征求意见期间反馈给银保监会。



中水电沙龙许贺龙.jpg

许贺龙董事长


沙龙由北京市租赁行业协会会长张巨光主持。沙龙承办方中国电建集团租赁有限公司董事长许贺龙在欢迎并感谢协会领导和各位董事长总经理莅临企业参加沙龙活动后,介绍了企业的发展、规划和愿景等。针对《融资租赁公司监督管理暂行办法》(征求意见稿)的导向,许贺龙董事长表示,企业将来的业务要通过加强市场化建设调整方向、完善结构,达到高质量发展的目标。

本次沙龙的举办,不仅增加了企业间的相互了解和交流,也让同行们学习到了中国电建集团租赁有限公司的先进管理理念和经验。


20200109总经理沙龙 3.jpg


参加本次沙龙的还有中国电建集团租赁有限公司总经理沈沉、副总经理彭顺海、白巍、北京中车信融融资租赁有限公司总经理乐荣生、北京市文化科技融资租赁股份有限公司董事长蓝陶勇、山重融资租赁有限公司总经理梁雪文、金鼎租赁有限公司总经理黄宝伟、北京中盛国际融资租赁有限公司总裁王邦志、北京亦庄国际融资租赁有限公司总经理晏宗敏、北京复昌融资租赁有限公司总经理穆少武、北京市租赁行业协会常务副秘书长张雪飞。

最后,张巨光会长代表协会对中国电建集团租赁有限公司为本次沙龙的成功举办所给予的支持表示衷心感谢,新年将至,也代表协会给参加沙龙的董事长总经理们及全体会员企业拜个早年,祝大家新年快乐!身体健康!阖家团圆!


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部