京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

北京市租赁行业打赢防控疫情阻击战系列报道(五)

 二维码 50
发表时间:2020-02-18 15:54来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn


北京市租赁行业打赢防控疫情阻击战系列报道

(五)

疫情无情人有情,隔离病毒不隔离爱,我们融资租赁企业献出一片爱心,全力打赢防控疫情阻击战!

同舟共济 众志成城——国药租赁通过武汉市红十字会向武汉市捐款2万元用于疫情防控




    新春伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一位国人的心,防控工作在全国范围内紧急展开。国药租赁切实履行社会责任,第一时间采取行动。
        2020年1月27日,国药租赁公益委员会通过武汉市红十字会向武汉市捐款2万元,用于疫情防控工作。公司后续还将视疾病防控情况,积极利用行业渠道优势,购买抗击疫情急需的防护用品驰援疫区。
    同舟共济、众志成城。国药租赁全体员工将在党中央的领导下,在全国人民的支援下,与社会各界携手同心,共同打赢这场疫情防御战!
    武汉,加油! 中国,加油!


国药租赁公益委员会二〇二〇年一月二十七日



共克时艰 道生国际融资租赁有限公司在行动


新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,道生国际作为社会的一份子,于疫情爆发初期紧急响应,号召公司全体员工为疫区献爱心。
      在公司领导的积极带领下,各位员工少则百元,多则数千元用实际行动贡献自己的爱心与力量,共同抗击疫情。1月30日,公司71名员工合计筹款59800元,并捐赠给湖北用于疫情防控。
      面对严峻疫情,道生国际内部高度重视,公司管理层迅速行动,及时部署开展疫情防控工作,层层压实疫情防控责任,加大科普知识传播工作,敦促全体员工做好自我防护,切实形成疫情防控合力。


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部