京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

第四十八期非营利融资租赁从业人员专业培训圆满结束

2021-10-26 12:31来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:74 


第四十八期非营利融资租赁从业人员专业培训圆满结束


    由北京市租赁行业协会主办的第四十八期非营利融资租赁从业人员专业系列培训于2021年10月21日在北京圆满结束。



        本次培训的主题为融资租赁企业刑事风险概述及风险点概述。安排该主题的培训是北京市租赁行业协会根据融资租赁行业风险变化,为帮助融资租赁企业针对性的防控防控该类风险而特意组织的系列培训。


   

    担任本次培训的讲师为北京市京都律师事务所高级合伙人、资深律师吕志轩,吕志轩律师是北京地方金融监督管理局专项法律顾问,曾为北京市打击非法集资办公室法律顾问及北京市互联网金融风险专项整治办公室法律服务单位项目负责人。


吕志轩律师通过办理过多起重大复杂刑事案件、民商事案件及非法集资专项处置案件的丰富实际工作经验,深入浅出的授课,效果很好,得到了参训人员的好评。


有二十多个企业的70名融资租赁从业人员参加了此次培训。


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部