京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

北京市平谷区常务副区长于吉顺一行莅临金鼎租赁进行调研考察​

2022-02-25 13:27来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:41 


北京市平谷区常务副区长于吉顺一行莅临金鼎租赁进行调研考察



2月24日下午,北京市平谷区常务副区长于吉顺、平谷区投资促进局局长张海青、财政局副局长赵长清、税务局副局长贾军胜等一行5人莅临金鼎租赁进行调研考察,金鼎租赁总经理赵守册、部分领导班子成员及有关部室负责人参加座谈。


赵守册向于区长一行介绍了金鼎租赁的发展历程、展业方向及历年来的纳税情况以及公司当前的经营情况。于吉顺介绍了平谷区的三大产业方向:即以农业高科技的“高”,以物流大流量的“大”,以休闲新时尚的“尚”,打造农业中关村、首都物流高地、世界休闲谷。希望以此次座谈会为契机,与金鼎租赁建立良好的工作沟通机制,共同为地方经济发展而努力。会上,双方还就平谷辖区内企业融资情况、平谷区招商引资和税收政策进行了沟通。

赵守册对平谷区政府长期以来对金鼎租赁提供的大力支持,以及为公司发展创造的良好营商环境表示感谢,并表示后续金鼎租赁将通过量身打造定制化租赁产品,为区内企业提供更加优质的金融服务,与平谷区政府共同助力区域经济发展。


来源:金鼎租赁



全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部