京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

电建租赁公司2022年“安全生产月”活动正式启动

2022-06-15 15:18来源:电建租赁网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:14 


电建租赁公司2022年“安全生产月”活动正式启动


图片


为进一步弘扬安全文化,提升安全素质,消除安全隐患,贯彻落实股份公司《关于开展2022年“安全生产月”活动的通知》要求。6月10日上午,电建租赁公司组织全体员工以现场+视频会议的形式开展“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的“安全生产月”活动启动大会。公司党委副书记、总经理沈沉发布活动启动令,宣布活动正式启动。党委委员、副总经理吕游主持会议,公司班子成员参加会议。

图片


会上,组织全体员工进行安全警示教育,通过观看“安全生产月”主题宣教片——《至上》,认真学习领会国家对安全生产的一系列重要举措,深刻汲取典型事故案例的经验教训,进一步推动安全生产责任制的有效落实。办公室组织开展消防交通安全知识培训,强调办公区域防火、用电、交通等管控要点内容,安全环保部颁发《生命重于泰山——学习贯彻习近平总书记安全生产重要论述》《新安全生产法深度解析》宣传读本,切实增强员工的安全生产思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断提升尊法、学法、守法意识。


吕游就“安全生产月”活动提出三点要求,一是认真贯彻落实各项活动要求,加强宣传教育,提高全员安全思想意识;二是切实做到疫情防控及安全生产“两手抓”、“两手硬”,筑牢安全生产防线;三是加强隐患排查整改,强化应急管理,切实抓好防汛防灾工作。

图片

安全宣传


图片

此次启动会为“安全生产月”活动的开展打下坚实的基础,扎实开展各项活动安排,营造稳定的安全生产环境,推动“安全生产月”活动向纵深发展。




来源:电建租赁


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部