京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

国药租赁开展“邀您益起来”爱心义卖活动

2022-06-26 15:23来源:国药租赁网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:22 


用爱守护 从心出发——记国药租赁“邀您益起来”爱心义卖活动



岁月更替,华章日新,国药租赁公益委员会成立6年以来,多次开展公益活动。难忘携手赈灾的新疆同胞、共抗疫情的湖北老乡、脱贫攻坚的贵州父老,更难忘每年与北京启智学校孩子们的相聚时光。
《启智学校 我们的孩子们》



受北京疫情反复的影响,公益委员会今年不得不暂停了与启智学校孩子们的相聚。但我们的爱并没有停止,回想起孩子们专心陶艺、认真绘画的场景,公益委员会决定以启智孩子们日常制作的86件手工作品及画作为卖品,在公司举办委员会成立以来的首次爱心义卖活动。为了兼顾疫情防控和工作秩序,本次活动创新地采用了“线上竞拍+线下义卖”相结合的方式。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

<<   滑动查看下一张图片   >>

6月20日下午,伴着明媚的夏日阳光,无论是在外奔波,还是在办公室,公司的领导和同事们都暂时放下了手头忙碌的工作,早早进入了爱心竞拍会场,期待着国药租赁首届“邀您益起来”爱心义卖活动的启幕。

图片

随着公司两位“金牌竞拍师”的登场,此次爱心义卖的第一场竞拍活动,以线上直播结合现场出价的方式火热开启。首件拍品为“荷叶小金鱼”,工艺精致生动且充满童趣,一开拍就引得大家频频出价,经过多轮竞价,最终以高出起拍价数倍的价格落锤,引得满堂喝彩。

图片

此后,“童心”、“蜗牛”、“小提篮”等陶艺作品,“快乐的乐器”、“雪儿”等绘画作品陆续上拍。在“金牌竞拍师”妙趣横生的介绍下,竞拍现场气氛热烈,线上线下互动活跃,气氛被一次次推向高潮。最终,在大家慷慨解囊、踊跃竞拍的热情中,公益委员会准备的拍品全部高价成交。

图片

之后的义卖环节也同样热烈非凡,大家都迫不及待地来到活动现场继续奉献爱心,孩子们的作品被瞬间抢购一空。有的同事虽然没能抢购到义卖作品,但也以扫码捐款形式,为公益事业不吝助力。
在大家的鼎力支持下,本次爱心义卖活动圆满结束,公益委员会共筹得善款34305元,并在第一时间全部捐赠给北京启智学校。启智学校也通过赠送锦旗的形式,感谢国药租赁公益委员会一直以来对学校和孩子们的帮助和关爱。

图片

公益是灯塔,点亮了希望之光,哪怕熹微,都能给人以温暖和力量。点滴微光,汇成星河,感谢每一位爱心使者为爱助力。让我们用爱守护,从心出发,让国药租赁公益之舟继续远航!
来源:国药租赁


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部