京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

北京市租赁行业协会召开2023年会员大会

2023-07-06 12:41来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn/h-nd-1644.html?fromColId=2#_np=2_377浏览数:278 




北京市租赁行业协会召开2023年会员大会



    北京市租赁行业协会2023年会员大会于2023年7月4日在北京举行。


会员大会现场


    会员大会审议通过了“北京市租赁行业协会2022工作报告”、“北京市租赁行业协会2022监事报告”


张巨光会长做工作报告



王邦志做监事报告


     中国电建集团租赁有限公司董事长沈沉宣读2022年“北京市信用A级企业名单


副会长沈沉 宣读获得“北京市信用A级企业”名单


    中车投资租赁有限公司董事长谭晓峰宣读了获得2022年“北京市共铸诚信企业和“北京市诚信品牌企业名单


副会长谭晓峰宣读获得“北京市共铸诚信企业和“北京市诚信品牌企业名单


    会员大会表决通过了“北京市租赁行业协会副会长、理事、会员变更议案”、“北京市租赁行业协会2022财务预决算报告”。北京中车信融融资租赁有限公司总经理张雪薇做了“北京市租赁行协会地址变更说明”


会员大会表决现场



张雪薇总经理做“北京市租赁行业协会地址变更”说明


      北京市租赁行业协会设备租赁分会会长黄远锋发布了北京市融资租赁行业2023年1-5月份发展数据。


协会设备租赁分会会长黄远锋发布行业数据


    会员大会由北京市租赁行业协会秘书长王梅主持,参加会员大会的会员超过全部会员的三分之二,会员大会有效。


协会秘书长王梅主持会员大会


    最后,由协会领导向获得“北京市共铸诚信企业和“北京市诚信品牌企业”的代表颁发牌匾。


沈沉董事长和分会会长黄远锋向获奖企业颁发“北京市共铸诚信企业”牌匾


谭晓峰董事长、张雪薇总经理向获奖企业颁发“北京市共铸诚信企业”牌匾


协会会长张巨光向获奖企业颁发“北京市诚信品牌企业”牌匾


    会员大会在完成了全部议程后,张巨光会长特别强调,今后要继续加强北京市租赁行业的诚信建设,希望已获得“北京市诚信品牌企业”、“北京市共铸诚信企业”和“北京市信用A级企业”称号的融资租赁企业要特别珍已获得的荣誉,要继续保持和不断维护好企业的良好信用;同时,张巨光会长还强调,鼓励和支持更多的会员企业积极参与到信用建设工作中来,不断加强行业自律,并希望来年看到更多的会员企业获得以上荣誉称号,将北京市租赁行业的信用建设工作、行业自律工作推向高潮。



全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部