京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

中国康富获5项软件著作权 金融科技创新 知识产权先行

2023-09-05 23:32来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:46 


中国康富获5项软件著作权 金融科技创新 知识产权先行


近日,中国康富研发中心自主研发的《鸿盾系统》、《风险拦截系统》、《产品管理系统》、《客户管理系统》、《接口管理平台》获国家版权局计算机软件著作权,标志着中国康富知识产权管理迈上了新台阶,为公司转型发展提供强有力的专业化数字化技术支撑。


wps37.png

wps38.png

wps39.png

wps40.pngwps41.png


中国康富坚持“产业+金融”双轮驱动,致力于通过科技手段打造“产业+科技+金融”的生态圈,全面践行“3060”双碳战略,深化产融结合。2023年3月,为更好的支撑业务发展,公司在原信息中心的基础上成立研发中心,以数智化赋能公司战略转型。

研发中心积极推动关键系统和关键应用的自主研发,打造了“基于场景,集产品、客户、资产、风险四位一体”的鸿云零售业务管理平台,高效支撑了传统租赁业务发展,新申请获取了《风险拦截系统》、《产品管理系统》、《客户管理系统》、《接口管理平台》4项软件著作权。

在数字产融层面,基于工信部两化融合标委会产融合作工作组要求,利用数字技术重塑产业生态和加强信用体系建设,全力打造数字信用体系,研发中心自主研发打造了以“租赁物持续产生现金流”为理念, 基于“租赁物的信用体系”的鸿盾数字资产管理平台,从物、物权、现金流、行业四个层面对资产风险进行全面数字化管理,申请获取《鸿盾系统》软件著作权。


wps42.png


未来,中国康富研发中心将继续秉承创新精神,依托物联网、人工智能、区块链、云计算、大数据等数技术,以战略为牵引,以数字化技术为载体,以数据为基石,围绕新能源发电侧、储能侧、用电侧三大领域,持续加大技术研发力度,数智赋能公司战略转型,助力公司在高质量发展新征程上行稳致远。



来源:康富租赁


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部