京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

基石租赁作为京投云信核心企业开立首笔京投云信

2023-10-19 12:57来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:16 


基石租赁作为京投云信核心企业开立首笔京投云信


基石国际租赁.

基石国际融资租赁有限公司于2013年成立于北京,注册资本2.37亿美元,控股股东为北京市基础设施投资有限公司。公司坚持专业化、特色化发展,深耕以轨道交通为主的城市基础设施领域,服务实体经济升级,助力京津冀协同发展。

基石国际融资租赁有限公司自京投云信业务开展以来,积极进行产品推广和应用创新,在近期开展的设备类直租项目中,基石租赁作为京投云信系统核心企业及设备购买方,在向设备厂商支付购买价款时,采用灵活结算方式,向设备厂商开立首笔京投云信,标志着基石租赁在供应链金融业务创新应用场景方面迈出重要一步。

京投云信,全称“京投供应链数字信用凭据”,通过信用凭据将优质企业的信用在产业链上传递,为产业链中小企业提供便捷的低成本融资服务,解决中小企业应收账款确权难、回款账期无法确定的痛点,得到供应链企业特别是中小微企业的普遍认可。在新设备购置过程中,承租人采用直接租赁的形式通过分次付款平滑资金使用,能够降低当期一次性支付压力,同时也在税收筹划方面获得更大的灵活性。

基石国际租赁始终秉承服务实体经济发展、助力轨道交通产业建设的宗旨,下一步将持续做好京投云信业务推广工作,不断创新轨道交通应用场景,助力首都轨道交通产业发展。


来源:基石国际租赁


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部