京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

中国电建集团租赁有限公司等四家企业  获“北京市信用A级企业“称号

2023-10-23 13:00来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:78 


2023年中国电建集团租赁有限公司4家企业

“北京市信用A级企业“称号


根据《北京市人民政府关于加快社会信用体系建设的实施意见》(京政发[2015]4号)和《北京市人民政府关于建立完善信用联合奖惩制度加快推进诚信建设的实施意见》(京政办发[2017]15号)精神和要求,北京市租赁行业协会积极参与北京市企业信用评价活动秘书处组织开展的企业信用评价工作。


2023年,依据《北京市企业信用评价管理办法》和《北京市企业信用评价指标体系(试行)》,遵循“自愿、客观、公正、公开”原则,经广泛宣传动员、企业自愿申报、第三方信用评价(包括现场核验、归集公共信用记录、出具信用评价报告)、所在行业协会集中审核、向社会进行公示等工作程序后,我协会有四家家会员企业获得“北京市信用A级企业”称号他们是:


2023年北京市租赁行业“北京市信用A级企业”名单

(排名不分先后)


信用A级企业名称

信用等级

中国电建集团租赁有限公司

AAA

中国环球租赁有限公司

AAA

中国康富国际租赁股份有限公司

AAA

诚通融资租赁有限公司

AAA



    近年来,北京市租赁行业协会大力推广租赁行业的信用体系建设,我们相信,随着租赁行业信用体系建设的进一步深入,会有越来越多的租赁企业申请参加北京市企业信用评价工作,获得信用A级企业称号。


附件:企业信用评价的成果应用

根据《北京市企业信用评价工作管理办法》,企业信用评价成果应用如下:

(一)将企业信用等级评价结果报送至北京市企业信用信息公示系统、北京市公共信用信息服务平台,供政府部门在市场监管和公共服务工作中参考使用。

(二)推荐我市各级政府及相关部门对信用等级评价A级企业给予“绿色通道”、“容缺受理”等便利服务措施。

(三)在我市各级政府及相关部门的政府购买服务、招投标、财政性资金支持项目、招商引资配套优惠政策等工作中,推荐优先考虑信用等级评价A级企业。

(四)推荐信用等级评价A级企业作为我市各级政府及相关部门、行业协会商会评定先进的优惠条件之一。

(五)在有关部门和单位组织的“银企对接”等各类企业融资服务活动中,宣传推介信用等级评价A级企业。

(六)鼓励行业协会商会加大对信用等级评价A级企业的宣传力度,为企业的业务拓展等提供支持。

(七)通过我市诚信平台、各行业协会商会官网以及新闻媒体等多种渠道向社会宣传推广信用等级评价A级企业,并为企业建立信用档案。


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部