京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

张巨光会长到北京市乾坤律师事务所调研

2023-10-30 14:22来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:139 


张巨光会长到北京市乾坤律师事务所调研


    2023年10月27日下午,张巨光会长等到北京市乾坤律师事务所进行调研。


wps1.png


    调研活动在乾坤律师事务所权益合伙人、联合党支部书记刘结主持下开始,调研活动围绕着“如何更好的服务于北京市租赁行业”主题展开。


wps2.png


北京市租赁行业协会会长张巨光


    张巨光会长首先代表北京市租赁行业协会感谢了北京市乾坤律师事务所对本次调研给予的大力支持,在介绍了北京市租赁行业的基本情况,包括介绍了北京市融资租赁行业的发展现状及存在的问题之后,重点就双方“如何更好的服务于北京市租赁行业”的主题,谈了自己的看法,并希望北京市乾坤律师事务所借中标北京市地方金融监督管理局对北京市融资租赁企业进行合规检查的契机,充分深入的了解融资租赁企业,研究融资租赁行业,为共同推动本市融资租赁行业健康稳定发展添砖加瓦,共同努力。


wps3.png


北京市乾坤律师事务所主任琚存旭


    北京市乾坤律师事务所主任、创始合伙人琚存旭首先代表律师事务所对张巨光会长等领导到所调研表示热烈欢迎,接下来琚主任介绍了“客户的满意是我们永远追求的服务标准”的执业理念,以及秉持这样的执业理念,经过全体员工多年持之以恒的共同努力,荣获多项政府和行业协会授予的奖项,包括“人民满意的律师事务所”、“优秀律师事务所”、“文明律师事务所”、“优秀律师”、“杰出律师”等称号的成长经历和主要成绩,并表示要加强与北京市租赁行业协会的合作,共同推动本市融资租赁行业的发展。


    参加本次调研活动的还有北京市租赁行业协会常务副秘书长张雪飞、乾坤律师事务所权益合伙人、联合党支部书记刘结、高级律师吴色君、高级律师代红、执业律师黄飞飞。


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部