京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

张巨光会长到中车投资租赁有限公司调研

2023-10-23 15:31来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:92 



张巨光会长到中车投资租赁有限公司调研



     2023年10月20日,北京市租赁行业协会会长张巨光等到中车投资租赁有限公司进行调研。



    调研围绕“融资租赁不良资产处置”主题展开。




    中车投资租赁有限公司董事长谭晓峰热烈欢迎张巨光会长一行到公司调研,并就公司近年来处置融资租赁不良资产情况做了介绍,重点分享了如何利用各种资源,提高不良资产处置价值的经验,还对融资租赁行业不良资产处置发表了建设性建议,表达了为推动融资租赁行业健康发展,愿意履行央企社会责任,协助行业共同处置不良资产的愿望。


    张巨光会长代表协会感谢中车投资租赁有限公司对本次调研的支持,充分肯定中车投资租赁有限公司在履行社会责任中的担当作为,高度赞扬中车投资租赁有限公司在处置融资租赁不良资产方面所取得的突出成就,并表示,大力支持中车投资租赁有限公司处置行业融资租赁不良资产工作开展,共同推动本市融资租赁行业健康发展。


    参加本次调研活动的还有北京市租赁行业协会常务副秘书长张雪飞、中车投资租赁有限公司总经理戴志勇等。


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部