京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

电建租赁公司与电建河北院签署战略合作框架协议

2024-03-12 16:22来源:北京十租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:5 



电建租赁公司与电建河北院签署战略合作框架协议


近日,电建租赁公司党委书记、董事长沈沉在京会见电建集团河北院总经理、总会计师于化金一行。双方在业务合作领域进行深入交流,并签署了战略合作框架协议,公司党委委员、副总经理吕游出席会议。

            


wps3.jpg


沈沉对于化金一行的到访表示欢迎,简要介绍了公司近年来各项经营指标快速提高情况,重点阐述了公司1+3+3+3+N的新租赁理念,详细介绍公司紧密围绕“大电力、大基建、大机械”三大发展领域的典型业务模式。他表示,2024年公司将继续秉承以财务资源、金融资源为集团业务赋能,实现集团整体利益最大化,为集团高质量发展发挥金融平台应有功能和作用。


于化金对电建租赁公司在项目合作中,在催收业主欠款和两金出表方面起到的积极作用表示感谢,并介绍了河北院近5年来实现高质量发展、各项经营业绩指标直线上升的态势。他表示,2018年双方合作了首个F+EPC项目,项目执行过程中达到了预期目标,实现了共赢,期待双方后续在更多领域探索更广泛的合作空间。


双方就节能环保、新型电力系统、储能(用户侧、电网侧)、土壤修复等领域进行融资租赁业务具体合作展开深入交流。

双方相关部门负责人参与了本次签约仪式。

            


来源:电建租赁


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部