京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

金鼎租赁赴临沂临港精品钢基地调研考察

2024-03-12 16:34来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:31 



金鼎租赁赴临沂临港精品钢基地调研考察


wps12.png


1月11日-12日,金鼎租赁总经理李宁一行赴临沂临港精品钢基地调研考察,并与临沂临港国有资产运营集团有限公司董事长陈奎旭展开座谈交流。


会上,陈奎旭首先感谢金鼎租赁参与投资建设临沂临港智能充换电站项目,项目已顺利投运且运营状态良好;其次希望双方能够在建设中的精品钢基地“绿色零碳”智慧多式联运物流铁路项目上继续达成合作。李宁就金鼎租赁以及山东投资在产融结合、助力实体方面能够提供的各项金融服务做了相关介绍。双方就智慧多式联运物流铁路项目展开交流探讨,并针对物流铁路配套设备租赁、物流车辆采购等方面达成初步合作意向。


会后,双方共同参观走访了精品钢基地已入驻投产的山钢永锋年产600万吨优特钢、临沂钢投年产270万吨优特钢、疏港物流铁路线以及建设中的多式联运物流园等项目,并与各项目负责人进行了深入交流。之后,双方共同赴金鼎租赁参与投资建设的临沂临港智能充换电站项目,现场参观调研园区物流车辆充换电等相关流程。


来源:金鼎租赁


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部