京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

中国康富开展甘肃古浪黄花滩600MW光伏项目安全督查

2024-03-12 16:45来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:37 



中国康富开展甘肃古浪黄花滩600MW光伏项目安全督查


“安全大于天、紧绷安全弦”


wps23.png


为贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,坚持以党建为引领,扎实做好各项安全生产工作部署,2024年1月22日,中国康富总裁李建华一行赴甘肃古浪黄花滩600兆瓦光伏项目进行工作调研和安全督察。


wps24.pngwps25.pngwps26.pngwps27.png


总裁李建华深入现场,对已全容量并网的一期360MW项目光伏区、升压站中控室、备品备件库、储能系统等区域进行安全巡查,详细了解了电站日常运维工作内容、生产标准化建设、安全和消防设施的管理、班组建设等工作的开展情况;在建设中的二期240MW项目升压站建设区域,实地查看建筑基础工程、消防工程、储能基础浇筑、冬季安全防护情况。


wps28.png

在古浪项目全体员工安全工作座谈会上,总裁李建华对项目部攻坚克难、勠力同心、顺利实现古浪一期光伏发电项目全容量并网发电给予了充分肯定,并就安全生产工作作了强调和指示:


01

安全生产大于天。岁末年初,安全生产无小事,安全生产要抓细抓牢。要层层压紧压实安全生产责任,坚决守住安全生产底线,克服麻痹思想、侥幸心理和懈怠情绪,以“时时放心不下”的责任感和紧迫感。各级人员需强化安全意识,守住底线,落实各项安全生产管理制度,切实抓好年底安全生产各项工作。


02

加强安全工器具、备品备件和应急物资管控,加强现场隐患排查治理,确保场站安全、经济、稳定运行。


03

在确保安全的前提下,要稳步推进古浪一期后续生产运营工作。生产部门要认真执行各项生产管理制度,减少设备非停电量损失。强化对标激励机制,持续推进节能降耗。准确解读电力营销政策,提升电力交易营销收益。同时,加快尾工消缺,确保监督到位、执行到位、落实到位。


04

弘扬习总书记提出的“八步沙六老汉,困难面前不低头,敢把沙漠变绿洲”的艰苦奋斗精神。现场一线员工要勇于担当,知难而进,持续推进项目各项生产和建设工作。要发挥好现场专业人员的专业优势,不断提高项目团队凝聚力和战斗力,共同推进古浪二期的工程建设目标。


05

加强人员技能培训。学习有关安全生产文件、安全生产规章制度、安全操作规程。通过公司新能源业务不断增加,发挥大容量项目管理优势,提升业务技能,培养出更多优秀的项目管理人员,提升电站运营硬实力。


06

公司将持续关注员工生活,加强人文关怀,提高员工幸福感、增进员工认同感。


中国康富领导班子彭争光、梁超、刘杰、徐媛媛一行陪同调研。


来源:康富租赁


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部