京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

基石租赁公司与北京城建轨道公司签订战略合作协议

2024-03-12 16:52来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:23 



基石租赁公司与北京城建轨道公司签订战略合作协议


近日,基石租赁公司党支部书记、总经理邵刚和北京城建轨道公司党委书记、董事长廖秋林共同签署战略合作框架协议。基石租赁公司副总经理程炜,工程机械部相关人员和北京城建轨道公司副总经理王金刚,总工程师付春青及盾构设备中心相关人员出席签约仪式。双方围绕进一步深化合作进行务实友好交流。


wps30.png


廖秋林表示,北京城建轨道公司是中国首条地铁的建造者,是北京地铁盾构施工的开创者,在地铁施工领域创造了令人瞩目的成绩,积攒了地铁施工核心技术力量,尤其在盾构施工技术方面具有一定的行业影响力。非常荣幸能与基石租赁公司签订战略合作框架协议,北京城建轨道公司将以此次签约为契机,基于双方一直以来的合作基础,优势互补,深耕地铁施工细分领域,寻求更加深入密切的合作机会,实现双赢的共同目标。


邵刚表示充分认可北京城建轨道在业内的口碑和业界影响力,对双方在地铁施工设备装备及智能建造方面的合作寄予厚望,以北京地铁22号线盾构机、钢套筒的合作为起点,本着“互惠互利、合作共赢”的原则,达成双方长期、稳定的合作关系。
根据协议,双方将整合各自资源和技术优势,充分发挥基石租赁公司在北京轨道交通建设施工领域设备投资、融资服务优势,以及北京城建轨道公司在地铁施工技术、盾构设备持有量及地铁施工市场占有率方面的优势,在地铁施工等设备投资及管理以及融资服务领域开展深度合作。


来源:基石租赁


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部