京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

第56期融资租赁从业人员专业培训圆满结束

2024-03-27 15:50来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:23 


第五十六期融资租赁从业人员专业培训圆满结束


由北京市租赁行业协会举办的第五十六期融资租赁从业人员专业培训于2024年3月21日在北京举行。


56期融资租赁从业人员专业培训现场


本次培训的主要内容有:承租人破产的法律问题,包括别除权 、取回权 、破产管理人的挑拣履行权等;严重逾期客户催收管理的法律保障,包括催收存在的主要法律问题、融资租赁公司催收合规管理措施等;融资租赁关系中,涉及客户合同诈骗的救济途径,包括民事救济途径、刑事救济途径以及欺诈与诈骗的区别等。


56期融资租赁从业人员专业培训讲师 袁珊律师


担任本次培训的讲师袁珊来自北京市鑫兴律师事务所,在融资租赁、企业改制与并购、公司法律事务、争议解决等领域经验丰富。曾参与多起公司改制并购、发债等项目,熟悉融资租赁法律、金融税收及公司改制并购、争议解决等相关法律事务。


共有24个融资租赁企业的63人参加了本次培训。


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部