京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

北京市租赁行业协会长沙总经理沙龙成功举办

2024-06-14 16:48来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.bjzl.org.cn浏览数:19 


北京市租赁行业协会长沙总经理沙龙成功举办


    由北京市租赁行业协会主办,中联重科融资租赁公司承办的总经理沙龙于2024年6月12日在长沙中联重科智慧产业城圆满结束。


wps1.png

总经理沙龙领导一行在中联重科麓谷工业园


    本次总经理沙龙的目的是通过参观中联重科智慧产业城的现场体验,来感悟新质生产力在工程机械制造领域的发展水平,从而增加融资租赁服务实体经济、服务制造业的信心。


wps2.png

总经理沙龙领导一行在全球最长臂架101米泵车前


总经理沙龙领导一行在中联重科智慧产业城

    参加本次总经理沙龙的企业领导有:中国电建集团租赁有限公司党委书记董事长沈沉、中建投租赁股份有限公司党委书记董事长秦群、北京亦庄国际融资租赁有限公司董事长总经理王东生、环宇邮电国际租赁有限公司总经理高木兴顺、中航(北京)融资租赁有限公司副总经理(主持工作)卢青、西门子财务租赁有限公司首席财务官王涛。


王涛.jpg

起:王涛、卢青、沈沉、秦群、高木兴顺、王东生


卢青.jpg 左起:卢青、沈沉、高木兴顺、秦群、张巨光、黄远锋、王涛、王东生、张雪飞

    中联重科助理总裁王芙蓉代表中联重科对北京市租赁行业协会的领导、到访的各企业董事长、总经理们表示诚挚的欢迎;北京市租赁行业协会机械设备分会会长、中联重科融资租赁公司总经理黄远锋代表本次沙龙的承办方对各位领导的到来表示热烈欢迎。

    张巨光会长和各位董事长总经理们在黄远锋总经理的陪同下参观了中联重科智慧产业城的土方园区、高机园区、泵送园区,赞叹工程机械智慧生产线的精准和高效。


秦群.png

秦群、王东升、高木兴顺观看设备表演并记录留存

    参加总经理沙龙的一行人员在参观中联重科智慧产业城过程中,详细了解了中联重科科技研发、智能化绿色化等情况,饶有兴趣地观摩滑移装载机表演、挖掘机叠酒杯表演和挖掘机穿针表演。通过这些成功的表演,使我们充分体会到中联重科制造的工程机械设备的高质量和员工的高水平。


滑移装载机.png

滑移装载机表演


挖掘机叠酒杯.png挖掘

挖掘机叠酒杯进程中


完成.png

挖掘机叠酒杯完成


穿针表演.png

机穿针表演完成


沈沉喝彩.png

沈沉、王东升、王涛为表演成功喝彩


卢青点赞.jpg

卢青为表演成功点赞


    参观完设备表演,部分领导还亲自体验了工程升降机的起降过程,为设备的安全平稳性叫好。


张巨光体验.jpg

张巨光(左)、王涛(右)现场体验


沈沉体验.jpg

王东升(左)、沈沉(右)现场体验


    下午,总经理沙龙一行人员参观了工程机械馆,见证了中国工程机械的发展历史、中国施工机械化的发展历史、中联重科的历史沿革和辉煌成就。


机械馆.jpg

总经理沙龙领导一行参观工程机械馆

中联重科正以引领行业的新数字、新能源、新材料技术突破,加速高端化、智能化、数字化转型升级,以中联产业智慧城为核心,建设23个全球领先的智能工厂,加速打造世界级先进制造业。目前,中联重科的研发中心、生产基地、市场网络、服务体系遍布全球,产品和服务覆盖七大洲140多个国家和地区。


云谷.png

中联重科工业互联网平台中科云谷


    在接下来的讨论环节,各位董事长总经理们兴致勃勃地谈了自己的各种感受,一致认为,本次总经理沙龙“感悟新质生产力在工程机械制造领域的发展水平,增加融资租赁服务实体经济、服务制造业的信心”的目的达到了。衷心感谢协会、感谢中联重科、感谢中联重科融资租赁公司为本次总经理沙龙的成功举办所做的精心安排和周到热情的接待。


讨论1.jpg

总经理沙龙研讨中

    大家表示,下一步要结合本次总经理沙龙有关新质生产力的感悟和体会,认真研究融资租赁业务如何配合新质生产力,走出融资租赁行业的新步伐,争取获得新突破。

    最后,张巨光会长再次代表北京市租赁行业会对中联重科和中联重科融资租赁公司为本次总经沙龙所做出的精心安排和热情接待表示衷心感谢。

    愿中联重科取得更加辉煌的成就,愿北京市租赁行业协会不断发展壮大,为北京市的经济发展做出新贡献。


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部