京ICP备17051201   公安备案号:11010202007550
会员动态
新闻详情

北京市租赁行业协会与商务部中国国际电子商务中心信息中心进行融资租赁行业情况交流

2016-04-10 23:38浏览数:360 
  • 北京市租赁行业协会与商务部中国国际电子商务中心信息中心进行融资租赁行业情况交流


    2015-05-22


  • 2015年5月19日,北京市租赁行业协会会长(兼中国融资租赁企业协会副会长、中国国际商会租赁委员会副主席)张巨光、北京市租赁行业协会副秘书长张雪飞与商务部中国国际电子商务中心内贸信息中心的领导赵慧莉副总经理、李正波副总经理、高俊业务总监等就全国融资租赁企业管理信息系统、融资租赁行业发展情况等进行了交流。

    赵慧莉副总经理首先介绍到,商务部中国国际电子商务中心内贸信息中心在中国国际电子商务中心内贸领域信息化建设与行业研究部门,在市场信息检测、预测预警、流通追溯、大宗商品管理及商务大数据研究等方面居国内领先地位,拥有技术研发、数据维护、分析研究等专业团队160余人。该中心也负责商务部“全国融资租赁企业管理信息系统”的开发、管理与维护。

    张巨光会长介绍了北京市融资租赁行业的发展状况,张雪飞副秘书长就“全国融资租赁企业管理信息系统”的进一步完善,提了一些合理化建议。

    双方还就能够合作的领域进行了展望,表达了相互合作的愿望。

    参加交流会的还有商务部中国国际电子商务中心内贸中心市场研究部总经理刘艳芳、市场信息部总经理刘明、项目经理李晓智、刘伟光、谈丽萍、行业分析师罗森、行业统计师高秀丹。


全站搜索
 
 
 
 
会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部